Scade il 24 febbraio 2015 l'invito a presentare proposte “Sustainable food security” pubblicato nell'ambito dell'azione “sfide globali”: affronta le priorità politiche e le sfide sociali identificate nella strategia Europa 2020 che mirano a stimolare la massa critica degli sforzi di ricerca e innovazione necessari a conseguire gli obiettivi politici dell'Unione.
Il presente invito a presentare proposte è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea serie C 361 dell'11 dicembre 2013.
L'invito copre le seguenti tematiche:
- SFS-02b-2015: Valutare sistemi colturali per migliorare il suolo
- SFS-05-2015: Strategie per la produttività delle colture, stabilità e qualità
- SFS-10b-2015: Basi scientifiche e strumenti per prevenire e mitigare le malattie dei molluschi d'allevamento
- SFS-13-2015: Contaminazione biologica delle colture e la catena alimentare
- SFS-16-2015: Affrontare la malnutrizione negli anziani
- SFS-20-2015: Catene alimentari sostenibili attraverso politiche pubbliche: i casi della politica di qualità dell'UE e degli appalti nel settore pubblico dell’alimentazione
- SFS-01c-2015: Valutare la sostenibilità della produzione animale terrestre
- SFS-07b-2015: La gestione e l'uso sostenibile delle risorse genetiche
- SFS-11b-2015: Consolidare la sostenibilità ambientale dell'acquacoltura europea
- SFS-18-2015: piccole aziende, ma mercati globali: il ruolo delle piccole e familiari aziende agricole sulla sicurezza alimentare e nutrizionale
La data di scadenza per la presentazione delle proposte è il 24 febbraio 2015.
Il budget destinato al seguente invito è di 93,000,000 euro.
L'identificativo dell'invito è: H2020-SFS-2015-2.
Gli inviti a presentare proposte possono essere consultati al seguente link.
Tag:
Data :
11 Dicembre, 2013
Data fine:
24 Febbraio, 2015